Антиабьюзова Л. П. Вторая фаланга

Я думала, ты удивительный:
Уверенность прет,
Как из танка.
А ты недалекий и мнительный.
И пуст, как консервная банка.
Хотел ты слепого почтения,
Кричал, что достоин «по рангу».
А сам, по моим ощущениям,
Кольцо
На вторую фалангу.

#Недотягиваешь
#Илегкососкакиваешь

09.12.2022


Рецензии