За пять минут до Нового года

       За пять минут до Нового года
       Соберёмся в тёплом семейном кругу.
       Вспомним всё самое лучшее, светлое.
       Что было в уходящем году.

       Аромат мандаринов и ёлки,
       Шоколад, конфетти, фейерверк,
       Чистый снег, волшебство, бой курантов,
       Новый год дарит радость и смех!

       Дед Мороз и Снегурочка милая
       В ночь морозную к  людям спешат.
       Новый год подхватил эстафету,
       Начинается новый наш старт!
                Н.Б.Манастырева


Рецензии