Студийный корпоратив

Решили студией оторваться
А новый год, ну вот чем не повод?
И день был выбран. Гуляем братцы
На супербомбовой из тусовок

Там что-то будет интерактивно
И все задания на интуицию
И мы готовились все колективно
Решали в чате..... кто будет пиццу

И лучше роллы купить в сезоне
И взять запасы из алкоголя
Там что-то с выходом с комфортной зоны
Предупреждала студийцев Оля

Ну раз безвыходно, то брать побольше
И роллов сразу берём сто двадцать,
Когда запасы нас не тревожат
За праздник можно уж не бояться.

Всем интересно, что же Миша замутил,
Когда все мысли о еде, какие монологи?
И беспокоится четыре дня Кирилл
А принесёт ли Оля с Фаберлика каталоги?

И как всегда все будет феерично
А по другому быть уже не может
Раз роллы будут, остальное всё вторично,
Мы любим свою студию до дрожи!!!
2022 декабрь


Рецензии