Амбиции врага недооценивать негоже, господа!

Инициатива, несмотря на деньги,
Гаубицы и Химарсы, а также Джавелины,
Перетекает в руки Путина на Украине!
Европа в целом уже устала, готова к миру...

Такая ситуация - крушение и навсегда
Имперских планов США и Великобритании!
Не просто так верхушка ярая Евросоюза, не видя
Камеры вытирала ноги на российском флаге!

Они сотрудниками Ленгли и МИ-6 неслабо
И за то за сё привязаны, а стало быть
И сделают, как Штаты им прикажут!
А этим жёсткая в Европе дозарезу

Необходима заваруха, вот и пихают мил-
Лиарды, не спрашивая в чьих карманах
Деньги оседают... А пан Зеленский, гнида года,
Кормится с ладошки, пока не оторвали бошку!

Россия между тем в своём репертуаре, её
Же грех не о...ь, простите не ударить!
Я сколь твержу нельзя давать гомокомпании
Даже и повод думать, что смогут скопом Русь замучить!

Бесполезно, путей лёгких не ищем и не считаем,
Что мордой в грязь, неоднократно - КРАЙНОСТЬ!

А при таком раскладе ждите в скором времени
Подарков - ударов с четырёх сторон и разом,
Уже от Нато: из Польши, Молдавии, и Латвии, ещё
Из Посполитой по Калининграду! Готовятся собаки!

Надолго сил у них не хватит, но и Россия дыры сразу
Все заткнуть не в силах... Один пока есть генерал
Серьёзный - Суровикин! Как поведут себя другие,
Кабинетные мундиры, поживём - увидим!

Надежда на разброс ударов, чтобы заставить
Россию каяться, но соус этот для стран Евро-
Союза. Штатам, чем хуже ситуация в Европе,
Тем байденовской банде выгоднее, лучше!

Заставят по любому Россию не отмахиваться -
Драться, но во сто крат потери увеличатся!



                09.12.2022


Рецензии