Луна, как ярая звезда...

 Луна, как яркая звезда,
 Она в ночи идет одна!
 Дорогу людям освещает,
 Она усталости не знает...
 У нас сегодня полнолунье,
 А завтра будет луны убыль!
 Все тоньше будет лунный серп!
 Потом совсем сойдет на нет!
 И уже на Рождество
 Новый месяц к нам придет,
 Радостный, веселый!
 Будет светить снова!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии
Верно и правдиво
Луна как яркая звезда
Она в ночи идёт одна.Спасибо.

Забина   10.12.2022 13:33     Заявить о нарушении