Хотел шаман изгнать дракона

Хотел шаман изгнать дракона,
Бил в бубен, призывал Богов.
Не спят преступники закона,
Проходят адских семь кругов.

У них на службе куча бесов,
Вооружённых до зубов,
Шаман казался им повесой,
И выскочкой средь дураков.

Но пробил час, и очень скоро,
Шаман взойдёт на пьедестал.
И из дворца изгонит вора,
Который жизни многих крал.


Рецензии