Поздравленье другу

Тебе мой друг, передаю привет
я очень рад, что в этот день,
декабрьский, морозный,
ты сделал шаг вперед,
не дав себе замерзнуть.
Тебе мой друг, желаю только счастья,
побед на поприще семейном,
любви взаимной, чинной,благородной,
такой большой и даже,
где-то может быть огромной,
но знаю я, в душе ты очень скромный!!!
Я в этот день хочу лишь пожелать,
смотреть вперед, и жизнью наслаждаться,
а все печали стороной пусть обойдут,
желаю от души, от сердца, улыбаться.
Конечно, можно много говорить,
красивые слова, ложить на белую бумагу,
перо отброшу и скажу тебе я от души,
запомни Игорь, все мы хороши,
Но!!, нам без женщины, увы не по пути!!!!
Поэтому, примите поздравленья,
совет вам да любовь!!
И от небес благословенье!!!


Рецензии