ну прямо... обиняки

когда смеетесь Вы
нелепым шуткам
или глупеньким стихам,
в молчанье жутком,
в промежутке,
я вижу словно сквозь стекло
как яд стекает по клыкам...
хоть это и неочевидно,
но яду в чашу натекло,
и, вдруг, нелепо и обидно —
улыбкой влажный рот свело...
давайте, чтоб без суеты:
мы с Вами будем не на ты,
мы с Вами станем может быть
на Вы открыто говорить:
спокойно спать и мирно жить,
когда хотим любить — любить...
а в прочем — это чепуха —
от лука — look at — шелуха...   


Рецензии