Валенки. 2019

Валенки.2019

Не ела  Не спала. Пила коньяк.чтоб плакать,
Молилась:" Забери, я больше не могу!"...
Вдруг кто-то позвонил: " Не будет больше тягот! -
Ты валенки найди и  потопчись в снегу!

Не место сволочам в твоём пустом театре.
Что было - всё прошло! - И не гневи Творца!
А что произошло  - пока не всё понятно.
И в голосе весной исчезнет хрипотца!"...


Рецензии