Итого...

в проходящем никем не замечены
в пустошь мира слепые звонки
рифмы искрой сверкнут быстротечною
исчезая в тумане реки

ни признания, ни откровения
за волною приходит волна
завтра все растворится в забвении
и навалится вновь тишина

сыплет ночь заполняя сознание
декодируя смысл Ничего
бесполезно искать понимание
вечный прочерк в графе  "Итого"...


Рецензии