Я просто тебя любила

Я просто тебя любила,
Не ведала ни о чем.
Луна мне в окно светила,
А солнце дарило теплом!

Я просто тебя любила
До тла, наугад, напролом!
Любила и ничего не просила
Ни сейчас, ни тогда, ни потом.

Я просто тебя любила,
С разлукою в дружбе жила.
Я просто тебя любила
И встречи с тобой ждала.

Я просто тебя любила,
Любила, как в первый раз!
Назло разговорам, сплетням,
Любила, не пряча глаз.

Я просто тебя любила,
Порой не хватало сил.
И в пропасть тогда катилась
Без явных на то причин!

Я просто тебя любила.
Я жить без тебя не могла!
И все, что с тобою было
Я в сердце своем сберегла!


Рецензии
Валентина, замечательно о светлой душевной любви!

С симпатией теплом души.

Владимир Чугай   01.09.2023 08:08     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за визит и отклик Удачи!С уважением Валентина.

Валентина Жаринова 2   02.09.2023 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.