Море

соленая жижа, болото, медузы
шныри бесконечно снуют с кукурузой
креветки подохшие с прошлой недели
визжащие дети на водной качели

обрюзгшие свиньи до розовой корки
поляны, пивко, колбаса, помидорки
бычочки в песочке, отрыжки, картишки
пописяли в море опять ребятишки

бюджетное счастье крестьян и рабочих
песок сковородка, устал, нету мОчи
от соли все чешется, приступы скуки
зато я на море, завидуйте, суки.


Рецензии