Я не раз, не раз, не раз

Я не раз, не раз, не раз -
Повидал не мало,
Но от этих женских глаз -
Радужно мне стало.

Там зелёные огни,
Манят, манят в бездну.
И зовут -  шагни, шагни,
Чтобы в нас исчезнуть.

Я, конечно же, не чёрт,
Посудите сами,
Там в глазах - такой отчёт,
Там пропал Сусанин.

Эх, шагну и я туда,
Там такое море,
Там Колумб пропал вчера!
Не глаза, а горе!


Рецензии