Сообщение которое не дойдёт

Что же является зависимостью? Сигареты? Наркотики? Алкоголь? А, может ты?
Ты всегда был моей слабостью. Я могу ледяным взглядом смотреть в глаза страху и не сбежать, могу быть ледяной леди перед многими людьми. Но с тобой я таю через 5 секунд, начинаю глупо улыбаться и смущённо отводить свой взгляд. Ты единственный кому я готова сдаться. Такая сильная и неприступная, но слабая и уязвимая перед тобой. Я тону в тебя словно в омуте, но даже не пытаюсь спастись. Ты моя слабость. Ты единственный мужчина, которого я не хочу ни с кем делить, хочу забрать тебя у всего мира и оставить себе. Ты единственный мужчина, ради которого я готова оставить весь мир и сдаться.

«Из сообщений, которые тебе  никогда не дойдут»


Рецензии