Год кролика

Знать зима вступила смело,
Новый год не за горой.
К нам спешит с метелью белой,
Кролик черный водяной.

Вот декабрь на пьедестале,
Порошит с утра снежком.
Мы оставим все печали,
Зажжем душу огоньком.

Всюду музыку я слышу,
То метель снежком поет.
Словом кролика возвышу,
Он нам счастье принесет.


Рецензии