Свобода!

83. 02.06.2021
Свобода как хочется жить,
Творить, выбирать и любить-
Нет большего счастья на свете,
На всей необъятной планете.
Свободно дружить, ненавидеть
И ни от кого не зависеть,
Страдать, быть счастливым, влюбляться-
К такому наверно стремятся.
Чем хочешь всегда заниматься
И жизнью своей наслаждаться,
Дружить с теми, с кем хочешь сам,
А грустно - дать волю слезам.
И быть смешным не бояться,
И на других не равняться.
Свободным быть- счастье на веки,
Главное быть - Человеком!


Рецензии