Не спешу звонить и причитать

Не спешу звонить и причитать.
Каждый близкий дорог и любим.
Нужно что-то теплое отдать
Тем, кто важен и легкораним!
Нахожу за что благодарить
Эту жизнь и дней привычный ход.
Вот об этом будем говорить.
Это утешенье принесет.
Да, спасибо, нет давно сирен!
Да, здоровы все и все в укрытьи.
Нас настигло время перемен,
Не простых решений и событий...
И теперь, уж многое поняв,
Я не путаю пустое с важным.
От того все просто у меня -
Ценен каждый миг и важен каждый.

6 ноября 2022г.


Рецензии