Какое странное сегодня настроение...

84. 04.06.2021
Какое странное сегодня настроение:
И предвкушение, и радость, и печаль.
И для стихов явилось вдохновение,
И взгляд в окно из электрички только вдаль.
С родными встреча нас сегодня ожидает,
Объятия мамы с папой, радость и любовь!
Лишь тот, кто от родных не близко, точно знает,
Какое счастье- встретиться с родителями вновь.


Рецензии