Я не знаю, чем меня ты к себе привязал...

98. 22.06.2021
Я не знаю, чем меня ты к себе привязал,
Но они, эти нити, прочнее любых цепей.
Я такой прочной связи с людьми никогда не знала...
И таких, как ты, не встречала в жизни людей.
Я не знаю, что будет дальше в моей судьбе,
Но могу с уверенностью сказать,
Ты был дан мне в награду, за это спасибо тебе.
Я надеюсь, мы сможем когда-то друг друга понять.


Рецензии