Предновогодний

Все говорят, что скоро праздник,
Что вновь наступит Новый год.
И Дед Мороз придет, проказник.
В мешке нам что-то принесет.
Что в том мешке- никто не знает.
Ну, если только, был заказ...
Надеюсь, сам он угадает
О чем мечтаю в этот раз.
А, впрочем, много мне не надо...
Пускай оставит все, как есть.
И этому я буду рада...
Да и ему в окно не лезть)
Подарки пусть он тем доставит,
Кто любит кольца и духи.
Мне трепет пусть в душе оставит,
Чтоб вновь могла писать стихи.
И, коль, останусь без подарка,
Скажу "Спасибо" Я ему.
Пусть не подходит ко мне- жарко!
Растает, если обниму!
Пусть Новый год меня полюбит,
И я открою ему дверь.
Пусть добрым и счастливым будет.
И чтобы не было потерь!


Рецензии
Пусть Новый год меня полюбит,
И я открою ему дверь.
Пусть добрым и счастливым будет.
И чтобы не было потерь! - пусть Новый год будет мирным и принесет всем здоровья и радости

С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   10.12.2022 15:51     Заявить о нарушении
Это мой прошлогодний стих, но актуальности он не теряет! Добра и мира вам!
С наилучшими пожеланиями,
Т.С.

Таня Сырцова   10.12.2022 15:57   Заявить о нарушении