Воскресение

Люблю  я  красное  вино...
И  белое, -  к  обеду.

Люблю  бокалы  и  фужеры,
И  в  них  игру  цветов.
    *     *     *
Оттенки  разноцветные
Бьют  искрами  в  глаза.

Запахи  любимого французского вина,
Манят   и  зовут  меня
Из  тонкого  и  нежного  прозрачного  стекла.
Вино  из  Франции,  из  города  Бордо,
Где  вновь  мечтаю  побывать...
Мечтаю  давно.
    *      *      *
Сегодня  воскресение...
В  доме  я  одна.
Отдамся  миру  грез
И  миру  волшебства.

Я  пью  вино,  французское,
Любя  его... Им  восхищаясь
Таинственностью  и  плавностью  каждого  глотка.
И  так  погружаюсь  я
В  объятия  фантазий  и  душевного  тепла
Моего  мира,  моего  личного  Я.

Я  пью  вино... Его  любя.
Им  наслаждаясь,
В  мир  грез  и  безрассудства 
Легко  уходя.
    *      *      *
Сверкают  звезды... Поет  Луна.
Ночь  длинная... Но  не  для  меня.
Для  меня  волшебная  ночь  коротка.

Грусть  оставила  меня... Оставила  тоска.
Я  в  мире  другом.
Поет  в  этом  мире  моя  душа.

Ровно  сердце  мое  стучит...
Я  вновь  спокойна,  уверена,  и  духовно  сильна.
    *       *        *
С  утра  светит  солнце,
Лучами  по  мне  скользя...
Я  погружаюсь  в царство   крепкого,  здорового  сна.

Мое  воскресение... Моя  весна!
Обнявшая,  вернувшая  в  жизнь  меня
Игрою  любимого  красного  французского  вина
(Вино  из  Франции,  из  города  Бордо,
Где  когда-то  была  я...  Это было  давно).


Рецензии