Как быстротечна человеческая жизнь...

100. 24.06.2021
Как быстротечна человеческая жизнь...
Как многого мы в ней не успеваем...
Когда мечтали, что все сможем изменить,
Но в спешке дней об этом забываем.
Как быстро забываем мы людей,
Которых, как казалось, будем вечно помнить.
Как хочется от боли избавиться скорей,
Не чувствовать, а просто пустоту заполнить.
И вместо чувств глубоких - просто страсть,
И не хотим задуматься на миг хотя бы
О том, что окружающим мы причиняем боль,
Когда людей нас любящих отталкиваем от себя мы.
Как быстро забываем о любви,
О чуде истинном, дарованном Богами.
Когда сердца мы наглухо закрыли,
Чтоб не страдать. Во всем мы виноваты сами.
Как быстро промелькнут года,
Напрасно прожитые, и с людьми не теми...
О быстротечной жизни вы не забывайте никогда,
И что задумали, исполнить вы б сумели.


Рецензии