Я хочу подарить тебе книгу...

101. 24.06.2021
Я хочу подарить тебе книгу:
В ней стихи мои о тебе....
Позабудешь может обиду,
Хотя может стихи не те....
Может вовсе их не читаешь,
Может просто делаешь вид....
Ты молчанием меня убиваешь...
Излечить тебя как от обид???
Что мне сделать ещё такого,
Как вернуть внимание твое?
Мне не надо никого другого...
В моем сердце к тебе любовь...
Может книга поможет вспомнить,
Что была я в жизни твоей
Мне её не сложно заполнить,
В ней стихов будет пятьдесят шесть...
Я тебе её подарю,
А ты делай потом что хочешь.
Можешь просто предать огню,
Разорвать на страницы можешь...
Жди, однажды по почте пришлю
Скромный томик стихов и песен...
Я тебе себя в них дарю...
Без тебя мой мир очень тесен...


Рецензии