По дороге домой

Мы спешим судьбе навстречу!
Сердце рвется к небесам!
Долог путь, но каждый вечер
Дарит радость встречи нам.

Нас теплом и солнцем встретил
Мудрый батюшка Урал!
Теплым ветерком приветил
И в лицо поцеловал!

Озарилась «Кумба» светом,
Заискрился «Золотой».
Шлем им жаркие приветы:
- Едем, мчимся мы ДОМОЙ!

Сосны лапником кивают -
Дружно выстроились в ряд.
Впереди на перевале
Журавли ДОМОЙ спешат.

Сквозь года держу свой путь,
Мчусь издалека-далёка,
Чтоб хоть капельку глотнуть
Из родимого истока.

Мой Урал! Так душу греет,
Он красив, богат, могуч!
Сердцу в нем всего милее
Чистый, светлый ТАЛЫЙ КЛЮЧ!


Рецензии
Как близки мне строки, о ставшем родным, батюшке Урале! Как понятны мне ваши чувства, Любовь! Творческих успехов вам и вдохновения! С улыбкой Светлана.

Светлана Соловьева-Синицина   04.01.2023 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!
Да мы с Вами земляки оказывается!
Чудесно! Приходите в гости!
С улыбкой и теплом, Любовь

Любовь Мокрушина   23.01.2023 09:58   Заявить о нарушении