Предают не враги

Предают не враги.
Увы, предают не враги.
От любимой и нежной руки
В спину воткнутый нож.

Береги себя, милая,
Ты себя обереги
Жить с дырою в груди,
Обесценившись в грош.

Тяжело будет жить,
Ожидая в лопатках клинка.
Оправдав истязателя
И себя обвинив.

И тебе не забыть,
Моя милая, нет, никогда,
Линчивателя, и
Ненавидеть, любив.

Предают не враги,
Моё солнышко, нет, не враги.
Твою душу сомнут и казнят,
Руки моют в слезах

Их наплачешь, любимая, ты.
На чужие костры.
Что сжигают тебя
И так ярко, так ярко горят.


Рецензии