Зверьё

     Поднимите головы люди- вОроны,
     покрутите шеями во все стороны
     и вглядитесь пристальнее в земли чело,
     где войною дьявола города снесло,

     где кровавой миссией звон стоит в ушах,
     где мертвее истины у солдат душа,
     где за день, как за три в пепле и в дыму
     погибают парни в битве за страну...

     вы, отродье волчье, безмозглое зверьё,
     вам надо между прочим в аду гореть живьём
     за тяготы людские, за слёзы матерей
     и смерть вам лишь такую за тысячи смертей,

     вас надо рвать на части, дух испепелить,
     чтоб ни один при власти и рта не мог открыть,
     как только рать такую родить могла земля?
     чтоб вскоре захлебнуться рыдая и моля,

     бесчеловечен этот потомок сатаны
     без совести, без чести, без собственной страны,
     без грамма сожаленья о мёртвых и живых,
     дождаться бы мгновенья расплаты таковых...


декабрь 2022 год.


Рецензии
Все вопросы пишите на почту, вот её адрес МОЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА stanislaw1952@yandex.ru или дайте свою почту.

Станислав Пенявский   18.03.2023 07:32     Заявить о нарушении
nadezhda.s.50@mail.ru.
вот моя почта...я вижу Вы прочли стихотворение..как Вам кажется, его можно положить на музыку? если да, то я была бы очень признательна..жду ответа

Надежда Старинская   18.03.2023 10:53   Заявить о нарушении
Отправил Вам ответ в почту.

Станислав Пенявский   18.03.2023 11:58   Заявить о нарушении