Прости

106. 26.06.2021

Прости меня за то, что так люблю.
Прости за то, что не даю покоя,
Прости за то, что до сих пор тебе звоню,
Прости за все, что сделала плохого.
Прости, что скинула я твой звонок..
Прости, что позже не услышала его же...
Прости, что для меня ты воздуха глоток,
Прости, что ты мне стал других дороже.
Прости за все стихи мои и песни,
Прости, что не могу забыть и за надежду,
Прости, что не могу с тобою быть я вместе,
Прости за то, что уже не будет все как прежде.
Прости, меня за то, что так люблю,
Прости. Ты мне не должен ничего...
Прости меня, что без тебя я не могу,
Прости меня пожалуйста за все...


Рецензии