Новогоднее настроение

Новогоднее настроение
И какао с зефиркой хочется.
И как в детстве опять волнение,
Чем ещё этот год закончится.

Пусть друзья вас поздравят с праздником.
И на ёлки огни горят.
И коробку с нарядным бантиком
Дружно врУчат или вручАт.

Пусть закончится всё тяжёлое,
Как декабрь подойдёт к концу.
И начнётся лишь светлое новое
И все платья теперь к лицу.

Загадаю себе желаний я
Не одно и не пять, а тьму.
Пусть сбываются ожидания
Пока я тут какао пью.


Рецензии