Покалеченные души...

107. 28.06.2021
Покалеченные души
У людей бывают все чаще.
Разучились люди слушать
И добро отличать от фальши.
Перестали друг другу верить
И прощать разучились тоже...
И закрыли в сердце двери,
Позабыв, что любовь дороже.
Разучились говорить о чувствах,
И в душе обиды лелея,
Стали больше творить безумства,
К окружающим стали злее.
Сострадать, быть чуть-чуть добрее,
Научиться все же нужно,
К окружающим быть честнее
И ценить любовь и дружбу...


Рецензии