Зима

Метель по щекам бьёт кусочками льда
Суровый нынче мороз
А в памяти детство, детишек гурьба
И у снеговика красный нос

В ту пору морозы и снег только в радость
Секрет не понятно был в чём
И в каждой сосульке искали мы сладость
Надеясь, что всё же найдём...

На санках с горы без устали мчались
Да брали побольше разгон
Ох как голоса наши не надрывались
Ведь так далеко был слышен их звон

Мы взрослыми стали, не вспомнить когда
Не радуют снег да мороз
Лишь в памяти детство, детишек гурьба
И у снеговика красный нос...


Рецензии