Счастье...

Знаешь, сегодня опять молчу, просто молчу и все. Солнце слепит глаза, а лучу я дорисую хвост. Будет смешной такой хвост на стене, похожий на опахало. Надо бы контур луча обвести, чтобы запомнить начало. Ну а в начале конечно оно, мирное небо и солнце, дождь я сиреневым обведу , цвет этот нравится очень. Так из сиреневого дождя лучь к опахалу цветному. Снизу ручей, в нём живая вода, на горизонте слово, яркое слово, всего семь букв, радужных и неровных. Можно ещё разбросать подков маленьких и огромных. Может быть счастье поймает кто, если найдёт глазами там, на стене, за своим пальто на вешалке с большими рогами. Надо бы зелень из свежих трав, лето должно быть ярким, бабочек надо добавить с утра, милых таких, шоколадных. Правда, красиво? Ещё облака розово белым цветом, там, вдалеке, простые дома, солнышком этим согреты. Вообщем прекрасный забытый день, день из далёкого детства, здесь, на стене я рисую теперь, чтобы в него глядеться. Чтобы к вечеру встретить луну дольками апельсина, нарисовать другую страну, сказочную и красивую, там, среди солнца и ярких звёзд мир твой, большой и яркий. Снова рисую заметный хвост, метеорита подарок. Звёзды все падают невпопад, яркой мелодией счастья. Эту, сто тысяч лет назад, встречу нам обещали, и через множество тайных миров, жизней и эманаций, мы, наконец то встретились здесь, душами поцеловавшись. Ты и теперь в своей скорлупе, не до конца родился. Я же давно на твоей стене зайчиком солнечным движусь. Если захочешь, поймаешь меня, все это лишь начало. Я же сегодня опять молчу, солнце сегодня кричало. В мой лабиринт заглянуло с утра, да все «Ау» и «Ау». Солнце же знает, где спряталась я, что у меня в долгу. Я этот долг на большой стене в моем лабиринте снов нарисовала, дарю тебе, просто дарю любовь.


Рецензии
Никакие мои слова не смогут объять Вашу необъятность, Танечка. Такие стихи не нуждаются в похвале. Спасибо:))

луч!

Осенняя Тетрадь Луговская   14.12.2022 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за лучик Вашей души, оставивший свой свет на моей страничке.

Татиана Макеева   14.12.2022 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.