Признание в любви

Признание в любви


Как я люблю тебя
Не веришь ?
Загляни в глаза
В них, искренность и теплота.
Влюбленные они, в тебя

Как я люблю тебя.
Не веришь?
Поступки оцени, тогда.
В них красота и доброта
Они с заботой,для тебя

Как я люблю тебя
Не веришь?
Обними тогда.
Услышь стук сердца
Трепет счастья
В душе моей.
Живёт признанье.


Живу, дышу.
Я для тебя.
Поверь.
Я так люблю тебя!

Любовь Верстина


Рецензии