ЛерЧек

Вы видели волшебный замок? Там столько света и тепла, в том доме есть любовь и радость, гармония и доброта. В том самом доме, есть «три гнома», они играют и визжат, сведут с ума почти любого, от смеха стены задрожат! А ещё в красивом доме Лерчек и Артём живут, подарки дарят в марафоне, рецепты бонусом дают! Но есть у них одно творенье, как будто сладкое варенье.. Лера душу заложила, и косметикой вскружила всю страну! У каждой девочки на полке хранятся разные коробки: там маски, скрабы, баттер, соли.. как будто ездили на море. Декоративка: просто шик, накрасилась-«держись,мужик»! Румяна, тон и блеска цвет, ну а помад - каких там только нет.Адвент смотрели? Это клад. Опять работа двух ребят. Они за год подарков столько раздали каждому любой; кому ништяк, кому-то средство, кому и мерс выпал крутой!Так вот, теперь о чудном доме, где новогодние шары, где перелив гирлянды разной, и Мишки белые видны! Там ёлочка мерцает ярко,подарки золотом блестят, там так все мило, улыбает! Там огоньки кругом горят! Вы видели плетённые корзины? Какие бантики,а цвет?! Молочно-белый,золотой сияет, коробочки все в тон, под цвет! И пусть Артём про цену не узнает, всё чудо сотворила Лерчек!


Рецензии