Ты принес мне мечту и спокойствие...

Ты принес мне мечту и спокойствие...
Я приняла.
Чтоб не спутать любовь с удовольствием,
Обняла.
Я доверилась и успокоилась.
И ждала.
Мы с тобою негласно условились,
Боль ушла.

Но во сне все мечты перепутались
В тетиву.
Больше мне ничего не останется-
Разорву...
Мы с тобой несомненно останемся
Наяву.
Ну а после с тобой мы расстанемся,
Проживу.

И вокруг ничего не напомнит
Былую страсть.
И условия не исполнит
Чужая власть.
Ты быть может об этом и вспомнишь,
Всего лишь часть.
Наше счастье средь серых комнат
Мне дашь украсть.


Рецензии