Снег идёт

08.12.2022.

Снег уже идёт который час,
Побелил вокруг-не поленился.
Приглашает будто в сказку нас,
Словно в лёгком танце закружился.
И на белый пух глядим летящий,
Радоваться хочется как в детстве,
Ели мы его-он настоящий
От простуды и ангины средство))).
Лепится в снежки довольно просто,
В ком легко катается большой-
Снеговик готов высокий ростом
И не зря морковка под рукой.
Наблюдает как помчимся с горки
Просто так, а можно на ледянке.
Слышен смех повсюду звонкий
Самых маленьких  везут на санках.
У зимы своих есть плюсов тьма
И один, что не похожая на лето.
Я ж предпочитаю ей с тепла
Отправлять горячие приветы .


Рецензии