Уединение

Я совсем перестала внимать людей
И возможно давно, зато честно
Как же много они говорят
А я всё ощущаю сердцем

Я привыкла тонуть в стихах
Я из тех, кто в кино прослезится
Моё творчество - это храм
Так люблю в нём уединиться..

Мои трудности - это знак
Я порою не тем открывалась
Так хотелось поддержки внутри
И любви, о которой читала в романах

Я уверенно знаю и верю в одно
Что за тьмой наступает солнце
Я хочу сохранить в себе свет
Может мир мне тогда улыбнётся 

12.07.2022


Рецензии