Напишешь стих

Напишешь стих
Дрянной, но добрый.
Расскажешь им,
Встречая полночь,
Как «лунный свет
В окне струится,
Срывая с век
Слезу девицы».
Как «спицы прялки
Кружат обод,
Играя в прятки
С нитей ходом».
Как «прядь волос
Спадет на око»,
Как «голос
Позовет высоко
Творца в мольбе
О доле светлой
Луча в окне
С луны пометой».


Рецензии