Отсвистят соловьи

Отсвистят соловьи, отсвистят.
Пропоют от зари до зари.
Закружит за окном листопад
И холодные грянут дожди.
Вдруг опомнюсь и стану любить.
Не щадя ни души ни себя.
Но осеннее солнце увы
Все вернет на круги своя.
Лишь успею обжечь ладонь
И останется память зла.
И теперь прикоснувшись к другой
Ничего. Только боль одна.


Рецензии