Добрые сказки. Картина Сьюзан Уилер

Вьюга белая за окнами,
А у нас теплым-тепло,
Мы читаем сказку добрую,
И на Сердце хорошо.
Не спеша, с улыбкой, вдумчиво,
Попивая мятный чай,
Открываем Мир причудливый,
Небывалый дивный край.
Вьётся нить повествования
О далёких временах,
О Божественном сиянии,
Волшебстве и чудесах,
О Любви, о дружбе, верности,
Честности и Красоте,
Мужестве, добросердечности,
О смекалке и Добре.
Стало на Душе так радостно -
Свет из книги озарил.
Сон теперь приснится сказочный,
Завтра будет много сил.
Вьюга белая всё кружится,
А у нас теплым-тепло,
Вечер этот не забудется,
В сказке  Сердцу хорошо!


Рецензии
Хорошие сказки и читать приятно, и польза большая! Спасибо за замечательное стихотворение, дорогая! Удачного дня! С сердечным теплом и нежностью!

Иван Есаулков   14.12.2022 13:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Иван! БЛАГОдарю от Всего Сердца за тепло Души Твоей!!! Всего Тебе самого Радостного и БЛАГОстного!!!

Белый Филин   14.12.2022 17:01   Заявить о нарушении