День инвалидов праздник

Этот праздник знает весь мир!
И этот день для нас самый главный!
И на нем присутствует радужный пир!
И этот день идёт... Плавно.

Каждому светит ласковый свет,
Каждому жить становится легче,
Каждый печали скажет, "нет"!
И каждый счастье держать будет крепче!

И скажу тебе я так:
День инвалидов зовётся праздник!
А вот отмечать ты будешь как?
Надеюсь ты же не проказник...

Собираются все лучшие друзья,
Ну конечно по здоровью.
И вместе с ними пришёл я,
И все мы дорожим своею драгоценной кровью!!

9 декабря 2022 15:58 Грищук Максим


Рецензии