Душу откроет- бриллиант

От говна больше пользы, нежели, от говнюков...

***

Бывает, смотришь - "ржавый" дядя,
Душу откроет - "бриллиант."
Другой - блестит, пахуч, опрятен -
В глазах - мразоты, чистый франт.


Рецензии