С 41 юбилеем свадьбы, сестра!

Боже мой! Вот это дата!
Помню были вы когда-то
Юными, зелеными,
Нежными влюбленными!

Всей родней на свадьбу вашу
Ехали на поезде!
Кудри вили мы с Наташей
Без стыда и совести!

Откупили три плацкарты,
Куролесили!
Мы же ехали на свадьбу!
Было весело!

Как невесту выкупали,
Помню четко -
Жениха мы заставляли
Бить чечетку!
 
И конфеты все просили
Шоколадные.
Денег нам не надо было -
Мы ж не жадные!

Помню, как у мамы милой
Слезы потекли,
Когда новою фамилией
Дочку нарекли!

Как гордились папа, дед
Надей нашей
Говорили: "В свете нет
Невесты краше!"

Свадьбу звонкую играли,
Веселилася родня!
Как положено, гуляли
Мы три ночи и три дня!

И кричали дружно "Горько"
Горло драли со всей силой!
Но хотели, чтобы только
Лишь на свадьбе горько было!

Красну рюмку дружно пили
За невесту,
Чтобы счастливо вы жили
Долго вместе!

Все обряды соблюли,
Все изладили.
Чтобы долго, дружно жили
Володя с Надею!

Вот уж сколько прошло лет,
А лучше вашей пары нет!
По-тихоньку, без ненастья
Живете вы в любви и счастье!

Дочек вырастили умных
И красивых!
Внуков шустрых, но не шумных -
Сердцу милых!

Все у вас в тепле в заботе,
Все обласканы!
Как красиво вы живете!
Дружно! Счастливо!

Нам за ваш такой прекрасный
юбилей
Ты по чарочке  полней, сестра,
Налей!

Вас сегодня поздравляем
Всей душой!
Обязательно желаем
Дошагать до Золотой!


Рецензии