За новую идеологию

Ждём идеологию России,
Как залог Божественных подходов.
Наша роль для мира – быть мессией,
Значит, стать примером для народов.

А без Бога в новую эпоху
Не войти ни странам и ни людям –
Совести оставшиеся крохи,
Значит, собирать по миру будем.

Каждая душа, имея совесть,
Постулаты Бога не нарушит.
Каждый день благая будет новость
Радовать наш ум, глаза и уши.

Назовём строй будущий БОГизмом
И признаем: человек от Бога!
Всем желаю долгой доброй жизни
И красивой жизненной дороги!!!
       
Галина Кочегура


Рецензии