Всё не люблю когда мы в ссоре...

Всё не люблю когда мы в ссоре
И, «не люблю» когда твердишь,
Иль долго, зло со мною споришь,
Но, лишь, всмеёшься, иль взгрустишь...

Люблю, быть может, и излишне
Очей прелестных нежный взор!
И, божьей карой каресть вишен
Пускай пускает мне укор.

09.12.2022.


Рецензии