Не случайно

В глазах моих стояли слёзы...
Не совершенна !!!! Знаю... я.
Господь со мной ! Я знаю точно !
Меня ведёт он за собой !

Когда с пути порой сбиваюсь...,
Меня он на руки  берёт!!!
В нём ни- ког-да не сомневаюсь !!!
В себе - сомнения... порой.

Что делать?!...Знаю,не всесильна ...
Но многое мне по плечу!!!
Я точно знаю, что усилья...
Важны и свой дают росток !!!

Поэтому... спешу к моменту...
Лечу на свет,... как мотылёк!
Я не боюсь,... обжегши крылья,...
Пасть ниц... пред Господом у ног!

Всё в жизни ВЕРЮ !!! - НЕ СЛУЧАЙНО !!!
СЛУЧАЙНОСТЕЙ по жизни НЕТ !!!
ЧТО ПРОИСХОДИТ- ТАК И НАДО!...
А БОГ НАШ ЗНАЕТ в том ответ !

Всё в жизни нашей не случайно!!!
На том стою !!! И верю в то !!!
Господь нас учит постоянно !!!
И наша жизнь - сплошной урок !!!

Я это чётко понимаю!!!
Я отдаю себе отчёт !!!
Что заслужила - принимаю !!!
Мои деяния все в счёт !!!

И лишь прошу... одно у Бога!!!
Пусть будет радость от меня!
Пусть на своём пути сумею
Согреть я много светлых душ !!!

Ещё прекраснее, коль в силах
Я буду,... чтоб не впасть во тьму!!!
И чтобы мне хватило силы...
Из недр тьмы вести на свет !!!

Чтобы помочь себе и людям
Быть светлыми!!!И всех ЛЮБИТЬ!!!
ПРОШУ, ГОСПОДЬ, ТЫ ДАЙ МНЕ СИЛЫ,
ЧТОБЫ БЕССИЛЬЕ ПОБЕДИТЬ !!!

09.12.2022г.
Елена Феоктистова ( Макуха)

( Спасибо Анечке Альмендингер за её стихотворение " НЕ СЛУЧАЙНО "...)


Рецензии