Мама

Мама наше первое слово,
Мама повторяли мы снова,
Мама сон, еда и рубаха,
Мама мы кричали от страха.

Мама всему нас учила,
Мама от бед защищала,
Мама от простуды лечила,
Мама время суток не знала.

ПРИПЕВ
Мама сердцем вечно с тобой,
Мама жизнь отдаст без оглядки,
Мама и с седой головой,
Спросит привычно, - все у тебя в порядке?

Мама колыбельную пела,
Мама над обедом корпела,
Мама нас за двойку ругала,
Мама нам во всём помогала.

Маме посвящаются песни,
Маме посвящается проза,
С мамой всё всегда интересней,
Мама, ты красива как роза.

Мама сердцем вечно с тобой,
Мама жизнь отдаст без оглядки,
Мама и с седой головой
Погладит по руке, и привычно спросит,
-ну как живешь, как дети, как работа,
все у тебя в порядке?


Рецензии