Давай не будем умирать...

Давай не будем умирать,
Давай подольше насладимся
Тем миром, что сумел нам дать
Любовь и там сильней влюбиться
Друг в друга, до огней в душе,
Пожара там и сновидений,
До понимания уже
Всей этой сказки из мгновений,
Что сотканы из разных дней,
Из пониманья, из сомнений,
И из хрустальных кораблей
Созвучных нам стихотворений!

Для погруженья в этот мир
Всего и надо лишь мгновенье,
Согласие капризных Лир
И чтобы в них стихотворенье
Купалось в дивных водах строк,
Неся душе успокоенье,
А мы бы (повторив урок)
Любви желали повторенья.
Согласна? Вижу, что я прав,
Но... Промолчу, лишь в сновиденьях
Оставлю место для забав,
Как шанс в своих стихотвореньях.


Рецензии
И пусть снится любовь,
Такая, что дух захватывает.)
Ну а вдруг сбудется наяву?!

Яна Обыкновенная   11.12.2022 11:28     Заявить о нарушении
Наяву оно всё же лучше:)))

Вячеслав Знакомый   11.12.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.