***

Давай, представим этот день...
Ведь он когда-то точно будет
Исчезнет пут....ая тень
Как будто Родину остудит..
Не будет сердце ликовать
Оно уже привыкнет к боли
Но все же хочется узнать
Где этот день один, доколе!?


Рецензии