Добросердечность

Есть слово важное одно,
Мне нравится оно,
Добросердечность слово то
И от него тепло.

Его не просто отыскать
Средь шумной суеты,
Мы на бегу стремимся жить
И не до доброты.

Но верю я в глубинах душ
У каждого из нас,
Добросердечность все же есть,
Иначе б мир погас.


Рецензии