Желание любить

Любви не бывает! Как часто они твердили
Ведь это природный процесс притяжений
И всё же отчаянно хочется верить
Что люди умеют любить без причины

Те книги писали от скуки безбожной?
Те строки лишь выдумка и пустой звук?
Но судьбы творились из жизни влюблённых
Тех самых, которых бы отождествить

Прошу, замолчите! Нет более силы
Душа кровоточит от этих страстей
Я знаю одно: есть те, кто совсем не любили
Как грустно.. Желание плоти и это предел

02.09.2022


Рецензии